小坂英男教授が11月28日に行われた、国立大学法人横浜国立大学先端科学高等研究院と国立研究開発法人量子科学技術研究開発機構量子技術基盤研究部門の量子情報基盤技術における研究協力を推進するための連携協定締結式に参加された時の記事が月刊オプトロニクスに掲載されました。

小坂英男教授が11月28日に行われた、国立大学法人横浜国立大学先端科学高等研究院と国立研究開発法人量子科学技術研究開発機構量子技術基盤研究部門の量子情報基盤技術における研究協力を推進するための連携協定締結式に参加された時の記事が月刊オプトロニクス2024年1月号64ページに「横国大とQST量子情報基盤技術に関する研究協定を締結」として掲載されました。